【放射能汚染対策】内部被曝対策として子どもには安全なおやつを!『ニチレイフーズ チーズクリームワッフル』: 子供に安全安心な食品や飲料を買う〜放射性物質・放射能に負けない食卓〜

     
rakutenicon2.gif安心九州野菜 rakutenicon2.gif安心 九州牛乳 rakutenicon2.gifその他九州産食品
     
     

2012年03月09日

【放射能汚染対策】内部被曝対策として子どもには安全なおやつを!『ニチレイフーズ チーズクリームワッフル』

【放射能汚染対策】内部被曝対策として子どもには安全なおやつを食べさせましょう。


かわいいニチレイフーズ チーズクリームワッフル

工場所在地:長崎県 水:井水
卵白:日本(広島、山口、大分、福岡、熊本、佐賀、長崎、宮崎、鹿児島)
糖類:砂糖(加工国:日本(福岡)
果糖ぶどう糖液糖:加工国:日本(鹿児島、岡山)
米粉:米:日本(新潟
植物油脂:加工国:日本(岡山、兵庫、千葉
鶏卵:日本(宮崎、鹿児島、福岡)
ナチュラルチーズ:加工国:デンマーク、ニュージーランド
※上記原料産地で色を変えた地区は許容範囲内に入れるか意見の分かれるところなので、念のため着色してみました。

チーズクリームワッフル

ニチレイフーズ


posted by SafeFood at 16:14| Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子・スナック類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/256630212
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。